Go Back
baci di diana biscotti berrino

I Baci di Diana del dott. Berrino

Ingredienti

  • 7/8 mele (ovvero 750 grammi di mele, pesate sbucciate e al netto degli scarti)
  • 260 grammi mandorle pelate
  • qb semi di lino

Istruzioni

  • Sbucciate le mele, tagliatele a dadini e fatele cuocere in padella a fiamma vivace per una ventina di minuti, o finché non saranno morbide.
  • Tritate le mandorle finemente fino a ridurle in farina.
  • Una volta tiepide frullate le mele cotte fino a ridurle in purea, e mescolate quest'ultima con la farina di mandorle.
  • Con le mani prelevate poco composto per volta formando delle palline; rotolatele nei semi e mettetele su una leccarda coperta di carta forno (vi consiglio di schiacciare un po' con le dita le palline, in modo che i biscotti si cuociano meglio).
  • Infornate a 180° per 20'.
Stampa ricetta