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    Cake avena & mele

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    Cake avena & mele
    Porzioni
    8
    Ingredienti
    Porzioni
    8
    Ingredienti
    Istruzioni
    1. Montate uova e zucchero con le fruste elettriche o con la frusta a filo nella planetaria.
    2. Mescolate le farine con il lievito, il sale e la scorza di limone grattugiata.
    3. Unite il succo di limone allo yogurt e fate riposare per 10'.
    4. Aggiungete alla montata di uova e zucchero l'olio, sempre montando, e poi lo yogurt.
    5. Unite i liquidi alle polveri mescolando dal basso verso l'alto.
    6. Imburrate o rivestite di spray staccante uno stampo da plum cake e versate il composto all'interno; tagliate le mele a fettine e inseritele nell'impasto. Se volete, cospargete la superficie della torta con un po' di semi di lino.
    7. Infornate a 180° per 15', poi abbassate a 160° e cuocete ancora una ventina di minuti, a forno statico.
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    Hummus di ceci dolce al cacao e nocciole

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    Hummus di ceci dolce al cacao e nocciole
    Crema spalmabile al cacao e nocciole a base di ceci
    hummus dolce di ceci al cacao e nocciole
    Porzioni
    1 barattolo da 300 grammi circa
    Ingredienti
    Porzioni
    1 barattolo da 300 grammi circa
    Ingredienti
    hummus dolce di ceci al cacao e nocciole
    Istruzioni
    1. Tritate al mixer le nocciole con lo zucchero muscovado - se non lo avete potete utilizzare zucchero di canna, io preferisco il muscovado per l'aroma particolare che rilascia - finchè il composto non diventerà pastoso.
    2. Aggiungete l'olio di riso e frullate ancora fino ad ottenere una pasta omogenea.
    3. Mettete nel mixer anche i ceci, il cacao e lo sciroppo d'acero e azionatelo ancora per qualche minuto, fino a quando il vostro hummus non avrà assunto una una consistenza cremosa e vellutata.
    4. Conservate l'hummus in un barattolo ermetico in frigorifero.
    Recipe Notes

    Così come l'hummus salato, potete conservare la crema in frigorifero per diversi giorni.
    Ovviamente potete personalizzare la ricetta aggiungendo più cacao amaro- in quel caso vi consiglio di aumentare anche la quantità di sciroppo d'acero - oppure aromatizzare l'hummus con cannella, vaniglia o altri aromi a vostra scelta.

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