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Namelaka al cioccolato bianco
Porzioni 6 personeIngredienti- 340 grammi cioccolato bianco di buona qualità
- 200 grammi latte
- 400 grammi panna fresca
- 5 grammi colla di pesce
- qb estratto di vaniglia
- 1 cucchiaio succo di limone
Porzioni 6 personeIngredienti- 340 grammi cioccolato bianco di buona qualità
- 200 grammi latte
- 400 grammi panna fresca
- 5 grammi colla di pesce
- qb estratto di vaniglia
- 1 cucchiaio succo di limone
Istruzioni- Mettete in ammollo la colla di pesce in abbondante acqua fredda e lasciatela ammorbidire per 10'.
- Fate fondere a bagnomaria o al microonde il cioccolato bianco.
- Scaldate il latte, senza farlo bollire, e scioglieteci dentro la gelatina ben strizzata.
- Mescolate il cioccolato bianco al latte con la gelatina, unite l'estratto di vaniglia, il succo di limone e infine la panna fresca.
- Passate la crema al mixer, versatela nei bicchierini monoporzione e lasciatela riposare in frigorifero per una notte intera.
- Servite la vostra namelaka accompagnata da frutti rossi, fragole o altra frutta fresca di stagione.
Recipe NotesSe volete presentare in modo più carino la namelaka potete lasciarla rassodare in frigo in un unico contenitore e trascorso il tempo di riposo dressarla con la sac a poche nei bicchierini.